Aviso legal

Aviso legal

Condiciones generales de utilización de esta página web:

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web, en adelante "el sitio web".

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI)

El propietario de esta Página Web, pone a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la Ley 34/2002 del 11 de julio. - LSSICE de "Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico", son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes:

Nombre Fiscal : Servicios Denia S.L.

CIF o NIF: B03160470

Domicilio: Urb El Poblet 146

Código Postal: 03700

Población: Denia

Provincia Alicante

Teléfono: 965780588

Registro Mercantil: de Alicante, Tomo: 691, Libro: 278, Sección: 2ª, Folio 1, Hoja: 7562, inscripción: 1ª.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página.

Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografía alojadas en esta web corresponden en su total propiedad a los autores citados junto a ellas.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento de esta web.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.

Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

Esta web no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal (LOPD).

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, esta web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a esta web, acompañando fotocopia de D.N.I.

Modificaciones.

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad.

Esta web no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, así cómo tampoco lo hace de opiniones identificadas o anónimas vertidas por personas y/o entidades en este website. En caso de alquiler, arrendamiento parcial y/o total y venta de dicha web excluimos todo tipo de responsabilidad del contenido y veracidad en ella insertado, siendo la responsabilidad total y absoluta por parte del comprador/arrendatario.

Hiperenlaces.

Por los hiperenlaces contenidos en el sitio web que pueden dirigir a páginas web de terceros, no se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre esta web y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

POLÍTICA DE COOKIES:

INFORMACIÓN DE COOKIES:
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Estadísticas del sitio de Google
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

COOKIES UTILIZADAS EN LA WEB: A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función: Una cookie propia de tipo técnico denominada PHPSESSID necesaria para la correcta navegación por las páginas web. Cookies de Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en: https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.htmlA través de la analítica web no se obtiene información sobre sus datos personales garantizando la tutela de la privacidad de las personas que navegan por la web. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

CÓMO MODIFICAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES:
Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio o cualquier otra página web, utilizando su navegador.